Sie sind nicht angemeldet.

Neue Benutzer

Esit(Heute, 09:12)

Hubertbruns(22. Juni 2017, 13:25)

Hotrod1912(21. Juni 2017, 22:36)

Mucki(19. Juni 2017, 20:30)

Stevie(19. Juni 2017, 19:21)

Statistik

  • Mitglieder: 3 462
  • Themen: 2 458
  • Beiträge: 138 886 (ø 77,33/Tag)
  • Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Esit

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: SVM-Fanforum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Montag, 3. April 2017, 22:46

Hohe Latenzzeiten

Seit mehreren Tagen sind die Antwortzeiten des Servers extrem hoch. Dies nervt manchmal nur, manchmal führt dies auch zur Unnutzbarkeit.
Getestet habe ich dies mit mehreren Browsern und Internetanschlüssen sowie externen Tools.
Ich würde mich freuen, wenn die Probleme behoben werden.

2

Dienstag, 4. April 2017, 08:44

Habe mal ein ein wenig rumexperimentiert. Das Problem sollte jetzt behoben sein. :)

3

Dienstag, 4. April 2017, 09:24

Habe mal ein ein wenig rumexperimentiert. Das Problem sollte jetzt behoben sein. :)

Läuft auf dem Handy jetzt wieder vernünftig. Danke!

Zitat

"Liebes VfB-Mitglied,
(....)
denn richtig blau, sind wir nur zusammen!"

4

Dienstag, 4. April 2017, 09:43

Habe mal ein ein wenig rumexperimentiert. Das Problem sollte jetzt behoben sein. :)

Läuft auf dem Handy jetzt wieder vernünftig. Danke!
Läuft alles wieder flüssiger. Danke dafür! :smilie1: :smilie1: :smilie1: